コメント
みにとまと
子供が気に入ったものを買うのが1番オススメです👍‼️‼️‼️
asami
土屋鞄高いけどやはり丈夫です!!
-
はじめてのママリ🔰
土屋鞄よく聞きます!
丈夫なんですね!6年使うし、耐久性も大事ですよね、調べてみます。ありがとうございます!- 9月21日
栗まんじゅう先輩
グリローズ可愛いし機能的にも良いですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
グリローズ、高学年になってもかわいいと思えそうな品のあるかわいさですよね!機能もいいんですね!娘に見せてみます、ありがとうございます!
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!余計な口出しせず、こどもの希望するものを購入しようとは思うのですが、種類がありすぎて、カタログを取り寄せる方がいいのか、展示会に行ってみた方がいいのか…
みにとまと
親がブランドにこだわりが無ければ、正直どこも大差ないです🤗パッと見どこのランドセルなのかはわからないです。どこも良い商品だし、保証もしっかりしてます。
いろいろありすぎて迷いますよね💦実物見れた方が子供は選びやすいと思います💡
うちはブランドにこだわりが一切なく、アフターフォローが受けやすいことを考えて近所のショッピングモールのランドセル売り場に行って娘に選んでもらいました👍店員さんが付きっきりではなく、自分たちで自由に試着出来て良かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに小学生が歩いてるのを見かけても、あ、あの子⚪︎⚪︎のランドセルだ!とはならないですね…
ショッピングモールは担当の方とかつかなくて、自由にお試しできるんですね!
やはり実物を見たり、背負い心地を確かめるのは大事ですよね。
時期になったら見に行ってみようと思います。
ありがとうございます😊