コメント
こたろー
岡崎ですと青い鳥が専門かと思いますが紹介状がないと受診できないかもしれません。
かかりつけの小児科があれば、そこで相談されると近辺の専門病院に繋げてくれるかと思います。
こたろー
岡崎ですと青い鳥が専門かと思いますが紹介状がないと受診できないかもしれません。
かかりつけの小児科があれば、そこで相談されると近辺の専門病院に繋げてくれるかと思います。
「病院」に関する質問
アートメイクしたくて病院探ししてるんですけど、症例写真がYouTuberとかインフルエンサーばっかりのところって信用できないな〜と思いますか😂? たまたま家の近くの美容皮膚科の症例見てたらそんな感じで笑 皆さんだっ…
もう市販の薬では風邪は治らなくなった32歳(笑) 喉の痛みだけずーっと続いてて市販の薬やらのど飴舐めてたけど1週間経っても良くならんくて、前病院で貰った薬飲んだらすぐ治った😇 30過ぎたら色んな治り悪いよね??
夫とのことで、また相談させてください。 以前から夫婦喧嘩になると夫から暴力を振るわれることがあり、今回も喧嘩の際に暴力を振られました。 そのとき「お前のことはどうでもいい。俺は好きにする」と言われ、夫は家を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありす
コメントありがとうございます😊
調べてみます!