コメント
こたろー
岡崎ですと青い鳥が専門かと思いますが紹介状がないと受診できないかもしれません。
かかりつけの小児科があれば、そこで相談されると近辺の専門病院に繋げてくれるかと思います。
こたろー
岡崎ですと青い鳥が専門かと思いますが紹介状がないと受診できないかもしれません。
かかりつけの小児科があれば、そこで相談されると近辺の専門病院に繋げてくれるかと思います。
「病院」に関する質問
妊娠超初期のディズニーってどうでしょうか。 排卵検査薬と体温や体調的に3月30日頃が排卵日だったと思います。 4月17日に夫とディズニーに行く予定です。 どう転んでも良いようにチケットはまだ取ってないのですが、妊娠…
2歳8ヶ月で初めてRSウィルスになってしまいました💦 熱も下がらず、咳も凄いです😇 本人は元気ですが、咳と熱ははどのくらいでよくなりますか? 病院に行って診断を受けましたがみんな通る道だから😊と先生に言われました…
このくらいの咳で病院行きますか? 小学生です。 たまにしてるな、ぐらいですがちょっと気になる… 寝てるときはしてません。 鼻は黄緑のがドバっと出ます。 もう4〜5日です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありす
コメントありがとうございます😊
調べてみます!