産婦人科・小児科 岡崎市、安城市、西尾市、碧南市、半田市辺りで、小学生の発達相談でき… 岡崎市、安城市、西尾市、碧南市、半田市辺りで、小学生の発達相談できる病院のおすすめないですか? 次男の発達に今までも気になることはあったものの、指摘される事もなく、検査する事もありませんでしたが、2年になって色々酷くなってきて気になってます。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 病院 おすすめ 発達 男 岡崎市 半田市 碧南市 安城市 西尾市 ありす(生後10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント こたろー 岡崎ですと青い鳥が専門かと思いますが紹介状がないと受診できないかもしれません。 かかりつけの小児科があれば、そこで相談されると近辺の専門病院に繋げてくれるかと思います。 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント