コメント
こたろー
岡崎ですと青い鳥が専門かと思いますが紹介状がないと受診できないかもしれません。
かかりつけの小児科があれば、そこで相談されると近辺の専門病院に繋げてくれるかと思います。
こたろー
岡崎ですと青い鳥が専門かと思いますが紹介状がないと受診できないかもしれません。
かかりつけの小児科があれば、そこで相談されると近辺の専門病院に繋げてくれるかと思います。
「病院」に関する質問
2歳ごろみなさんのお子さんはどうでしたか? うちは動きまわって大変です。 新しい場所にいくととにかくいろいろさわりとめるのが 大変だったり 自分たちが病院にいくときも連れて行かなきゃいけないときも 病院が苦手…
子供が卵白のアレルギーです。 0歳の時に全卵の段階で2-4時間後に吐き、かかりつけの個人病院で血液検査をしたところ卵白がクラス2でした。 その時はレベル表をもらい、『一番低い(成分が少ない)タマゴボーロから始めて…
子どもが産まれてから体調崩しやすくなりました。 元々身体は丈夫なほうで、軽い風邪はあっても発熱はなく、何年も病院受診なし。コロナ禍もコロナにかかりませんでした。 ところが、5類移行後に1人目出産し、子どもが産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありす
コメントありがとうございます😊
調べてみます!