コメント
こたろー
岡崎ですと青い鳥が専門かと思いますが紹介状がないと受診できないかもしれません。
かかりつけの小児科があれば、そこで相談されると近辺の専門病院に繋げてくれるかと思います。
こたろー
岡崎ですと青い鳥が専門かと思いますが紹介状がないと受診できないかもしれません。
かかりつけの小児科があれば、そこで相談されると近辺の専門病院に繋げてくれるかと思います。
「病院」に関する質問
3歳の子どもがアトピーと診断されました。 病院で塗ってもらう紫色の薬ってなにか分かりますか? あれ、お湯で簡単に流れないですよね… 自然に落ちるのを待った方がいいんでしょうか。
自分の計算で今日で5w5dの予定です。 今日病院に行くと4w4d、12.5mmでした。 前回流産しているのでとても不安です😢 先生は大丈夫です。2週間後に来て下さいと 言われました! 排卵が遅れたのかなと思ってます! 生理予…
インフルの夫が仕事行きました。ありえなさすぎませんか?バカじゃないの?のLINEを送りました。みなさんならスルーできますか? 水曜の夜に熱を出して、木〜金(泊まりの仕事です)も熱があるのに仕事に行き、昨日病院でイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありす
コメントありがとうございます😊
調べてみます!