※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月、小1娘のお誕生日ですが、お誕生日プレゼントに欲しいものが思いつ…

来月、小1娘のお誕生日ですが、お誕生日プレゼントに欲しいものが思いつかないみたいです💦

そういう場合は何もあげませんか?
それとも親の判断で何か買ってあげますか?その場合、物じゃなくても良いですよね?

本当はSwitch2が欲しいんだと思いますが、すぐ手に入るものではないと理解したからか欲しいとは言わないようです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、お小遣いにしました!

ちなみに、Switch2今普通に売ってないんですか?😭

Sarah

我が家の場合ですが、誕生日プレゼントは親があげたい物を、クリスマスプレゼントはサンタさんにお願いするので自分が欲しい物にしています😁

欲しい物が何か分かっていれば親も悩まなくていいですよね・・・・

はじめてのママリ🔰ʾʾ

一緒に買い物に行って好きなものを買ってあげたことあります☺️それでもなければ、欲しいものが見つかったら買ってあげるとかですかね✨
一応お菓子BOXみたいなのだけ作って用意しました😎

Switch2なかなか…ですよねえ😭
娘さんのお誕生日までに買えればサプライズプレゼントにもなって大喜びしてくれそうですよね🥹

まろん

外食でもいいかなと思います😊   

mizu

ちょっと特別感のあるお出かけとかどうでしょう?☺️