妊娠・出産 足に浮腫が見られ、ソックスを履いた方がいいと言われました。3人目に… 足に浮腫が見られ、ソックスを履いた方がいいと言われました。3人目にして、初めて言われたのですが、おすすめありますか? 買った場所とか知りたいです。 最終更新:55分前 お気に入り 1 浮腫 おすすめ 3人目 りえ(妊娠34週目, 3歳4ヶ月) コメント ことり 着圧ソックスですか? 特に種類の指定がなければドラッグストアやドンキホーテも種類ありました!💡 1時間前 クッパ ドラックストアでメディキュット 買いました!💗✨✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント