コメント

はじめてのママリ🔰
私は子供の頃からずっと最悪でした😓

もも
わたしが自立して親が離婚し、母はバツ2になり、血のつながりないけど父とは息子預けたり一緒に出かけたり仲良いです。
はじめてのママリ🔰
私は子供の頃からずっと最悪でした😓
もも
わたしが自立して親が離婚し、母はバツ2になり、血のつながりないけど父とは息子預けたり一緒に出かけたり仲良いです。
「父親」に関する質問
シングルの方に質問です。 経済的理由や子供には父親がいた方がいいという理由のために再婚しますか? それとも家計も体力もいつもギリギリでも新しいお父さんは作らずにシングルを選びますか? どちらにも子供にとっ…
妊娠出産も母親、子育てに悩むのも母親、いいよね 父親は先頭きってやらなくてもアドバイスするだけで子供成長してくんだからさ なるべく良いところを見るように頑張ってたけど、担任の先生に全体的に発達遅めと言われて…
2歳差で出産された方里帰りしましたか? 上の子をどうするか悩んでいます。 現在、家から車で5分程度の場所にある保育園に通っています。夫は仕事場まで片道1時間、方向が保育園の逆なので送り迎えは私がしています。 里…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
どんなことが理由で関係が悪化しましたか?