コメント
はじめてのママリ🔰
私は子供の頃からずっと最悪でした😓
もも
わたしが自立して親が離婚し、母はバツ2になり、血のつながりないけど父とは息子預けたり一緒に出かけたり仲良いです。
はじめてのママリ🔰
私は子供の頃からずっと最悪でした😓
もも
わたしが自立して親が離婚し、母はバツ2になり、血のつながりないけど父とは息子預けたり一緒に出かけたり仲良いです。
「父親」に関する質問
離婚して4ヶ月が経ちました。 子供達はたまにパパ大丈夫かなぁとか会いたいと言います。 とても虚しいです。 いつだってしんどい思いをしてたのはほとんど私なのに、元旦那は子供たちが喋れるようになってきてからコミュ…
5歳、adhd疑いの子を育てています。 3歳頃から発達外来を探して受診〜通院。 医師に言われた通りの声掛けや、発達障害の本や育児本を読み対応してきました。 しかし、脳の病気とは分かっていても何度も同じ事を繰り返す…
みなさんの旦那さんへの不満について教えてください。 私の旦那は父親としてとても良い人だとは思うのですが、自発的に考えて動くことがほとんどなく、頼りなく、無口で笑える会話などありません。それが最近苦痛で、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
どんなことが理由で関係が悪化しましたか?
はじめてのママリ🔰
これといった理由は覚えてませんが、例えば挨拶無視されたり無視したり
弟をよく可愛がったりとか小さなことの積み重ねですかね🤔
元々合わなかったです😓