夜中に突然発熱、嘔吐2回おそらく胃腸炎かな〜なんて思うんですがこの…
夜中に突然発熱、嘔吐2回
おそらく胃腸炎かな〜なんて思うんですが
このパターン、3ヶ月に1回はあります
異常なのでしょうか?
- ママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
むー🔰
異常かどうかまではわからないんですが、6年育ててきて一回しか胃腸炎罹ってないので随分と多いなとは思います。
夜中に突然発熱、嘔吐2回
おそらく胃腸炎かな〜なんて思うんですが
このパターン、3ヶ月に1回はあります
異常なのでしょうか?
むー🔰
異常かどうかまではわからないんですが、6年育ててきて一回しか胃腸炎罹ってないので随分と多いなとは思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSワクチン、医師は反対派です。そもそも、インフルなどのワクチンも反対する人でした。 打ってもいいと話すお医者さんの方が多いイメージだったので、驚きました。賛成派のお医者さんにも相談して、決めた方がいいです…
ちょっと閲覧注意かもです!発疹写ってます! 1歳3ヶ月の息子なのですが、今日保育園に迎えに行くと先生から「全身赤い発疹が出ていて看護師にも診てもらったところ抗生剤のせいじゃないかって言ってました」とお話があ…
生理中、とにかくずっとイライラしてイライラし過ぎて辛くなります 夫にもずっと不満をぶつけてしまい雰囲気が悪くなります。 出血も多いのかトイレで血が流れ切ってないことが度々あり、トイレ行くたびに血が残ってて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
いつも1、2回しか吐かないのですが、単なる高熱による吐き気?的なものなんですかね、、
むー🔰
うちが胃腸炎のときは下痢も併発してたのでお子さんは熱出ると吐き気にくるタイプなのかもしれないですね
気になるなら小児科で相談されたほうがいいかもです。うちと比べてだいぶ多いなとは思うので。