妊娠・出産 悪阻が落ち着いてきたが、胎動を感じず不安です。検診は4週間に1回ですが、どう思いますか。 悪阻も落ち着いてきて、お腹はまだそんな出てないし 胎動は感じないしでこの時期が1番不安な気がする…… 検診は4週間に1回だし……😭 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 胎動 悪阻 検診 りんたろ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ななな 不安な時期ですよね💦 私はエンジェルサウンズ買いました!毎日心音聞いて安心できましたよ😊 9月21日 りんたろ やっぱりそういうのあった方がいいんですかね🤔 胎動っていつから分かるんでしたっけ😅(笑) 9月21日 ななな 2人目は17週目で胎動分りました。もう少しですね😊 胎動分かるようになってもなかなか動いてくれなかったりしてそれもまた心配になるので、私はエンジェルサウンズあってよかったです! 妊娠期間しか使えないのでケチってメルカリで3千円くらいで買いました笑 9月21日 りんたろ 18週になるけど、まだ胎動分からないです🥲🥲 腹の肉が邪魔……?(笑) でも日によって出っ張ってる所が 違うので動いているのかな……(笑) エンジェルサウンズメルカリで見て見ます!ありがとうございます☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
やっぱりそういうのあった方がいいんですかね🤔
胎動っていつから分かるんでしたっけ😅(笑)
ななな
2人目は17週目で胎動分りました。もう少しですね😊
胎動分かるようになってもなかなか動いてくれなかったりしてそれもまた心配になるので、私はエンジェルサウンズあってよかったです!
妊娠期間しか使えないのでケチってメルカリで3千円くらいで買いました笑
りんたろ
18週になるけど、まだ胎動分からないです🥲🥲
腹の肉が邪魔……?(笑)
でも日によって出っ張ってる所が
違うので動いているのかな……(笑)
エンジェルサウンズメルカリで見て見ます!ありがとうございます☺️