コメント
ななな
不安な時期ですよね💦
私はエンジェルサウンズ買いました!毎日心音聞いて安心できましたよ😊
ななな
不安な時期ですよね💦
私はエンジェルサウンズ買いました!毎日心音聞いて安心できましたよ😊
「悪阻」に関する質問
送別会などの参加について 5週目です。 昨日、胎嚢と卵黄嚢は確認ができました。 今朝起きると、茶織物が出ていて大変不安です😥 織物シートに少しつくくらいです。 時たま生理痛の弱目の痛みもあります。 調べていたら、…
お笑い芸人のジャルジャルが大好きなのですが、悪阻でしんどい時(ちょっと余裕があるとき)ジャルジャルのYouTubeを見ると気持ち悪さがマシになる笑 ジャルジャルありがとう💖
お子さんが複数人いらっしゃる皆さんつわりの症状ってどのくらい違いありましたか?? 私は上の子の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたら吐く…って感じでトータル6kg痩せたけど入院する程ではありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんたろ
やっぱりそういうのあった方がいいんですかね🤔
胎動っていつから分かるんでしたっけ😅(笑)
ななな
2人目は17週目で胎動分りました。もう少しですね😊
胎動分かるようになってもなかなか動いてくれなかったりしてそれもまた心配になるので、私はエンジェルサウンズあってよかったです!
妊娠期間しか使えないのでケチってメルカリで3千円くらいで買いました笑
りんたろ
18週になるけど、まだ胎動分からないです🥲🥲
腹の肉が邪魔……?(笑)
でも日によって出っ張ってる所が
違うので動いているのかな……(笑)
エンジェルサウンズメルカリで見て見ます!ありがとうございます☺️