コメント
ななな
不安な時期ですよね💦
私はエンジェルサウンズ買いました!毎日心音聞いて安心できましたよ😊
ななな
不安な時期ですよね💦
私はエンジェルサウンズ買いました!毎日心音聞いて安心できましたよ😊
「悪阻」に関する質問
香川県高松市 よつばウィメンズクリニック みやもとレディースクリニック よつばウィメンズクリニック、みやもとレディースクリニックは悪阻などの症状があればすぐに診断書を書いてくれますか?💦 ご存知の方教えて下…
妊娠5週5日です。 心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじめた今年4月頃ク…
妊娠7週と1日目に受診したのですが 心拍確認もできず、胎芽も見えませんでした。 6週と2日の時がGS1.54cm 今日が1.82cmでした。 卵黄嚢は先週は小さい丸でしたが 今日はリング状になっていました。 排卵や着床がズレてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんたろ
やっぱりそういうのあった方がいいんですかね🤔
胎動っていつから分かるんでしたっけ😅(笑)
ななな
2人目は17週目で胎動分りました。もう少しですね😊
胎動分かるようになってもなかなか動いてくれなかったりしてそれもまた心配になるので、私はエンジェルサウンズあってよかったです!
妊娠期間しか使えないのでケチってメルカリで3千円くらいで買いました笑
りんたろ
18週になるけど、まだ胎動分からないです🥲🥲
腹の肉が邪魔……?(笑)
でも日によって出っ張ってる所が
違うので動いているのかな……(笑)
エンジェルサウンズメルカリで見て見ます!ありがとうございます☺️