コメント
ママリ
同じ6ヶ月ですが、夜中2〜3回は絶対トイレ行くし、子供らに挟まれて寝てるので更に寝不足です🤣
後期〜臨月常にトイレと友達状態かなと😇笑
ママリ
同じ6ヶ月ですが、夜中2〜3回は絶対トイレ行くし、子供らに挟まれて寝てるので更に寝不足です🤣
後期〜臨月常にトイレと友達状態かなと😇笑
「妊娠6ヶ月」に関する質問
明後日で妊娠6ヶ月になる妊婦です! つわりについてです ピークよりはマシになりましたが 朝起きて吐いてご飯食べた後ムカムカして 昼はまあまあ調子いいんですが 夜ご飯食べてまたムカムカします💦 また最近動悸と息切れ…
10月にディズニーランドに行く予定で 妊娠が発覚し、行く頃は妊娠6ヶ月になります🤰 上の子は1歳半になってます! 妊婦、子供も乗れるアトラクションはあるんでしょうか? 関西からで10年以上振りなので全然わからなくて..…
生後5.6ヶ月の子供を連れてブラジルまで行くのってしんどいと思いますよね、、、😅 私と赤子だけ残るか、死ぬまでに後数回しか行かないであろう場所に頑張って行くか迷ってます、、、 夫の実家なんですが、6歳と4歳男児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aeri
6ヶ月でも夜中にそのくらいトイレ行きますよね🥲
子どもいなくても寝相定まらなくて寝れないのに、お子さんに挟まれてると尚更寝にくいですね…😔