妊娠・出産 今日から妊娠6ヶ月まだ6ヶ月なのに、既に胎動の違和感やら頻尿やらで寝… 今日から妊娠6ヶ月 まだ6ヶ月なのに、既に胎動の違和感やら頻尿やらで寝付き悪くて3時間くらいしか寝てない😇 これ妊娠後期寝れる?徹夜フィーバーになりそう😇😇😇 最終更新:8月2日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠後期 aeri(妊娠28週目) コメント ママリ 同じ6ヶ月ですが、夜中2〜3回は絶対トイレ行くし、子供らに挟まれて寝てるので更に寝不足です🤣 後期〜臨月常にトイレと友達状態かなと😇笑 8月2日 aeri 6ヶ月でも夜中にそのくらいトイレ行きますよね🥲 子どもいなくても寝相定まらなくて寝れないのに、お子さんに挟まれてると尚更寝にくいですね…😔 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aeri
6ヶ月でも夜中にそのくらいトイレ行きますよね🥲
子どもいなくても寝相定まらなくて寝れないのに、お子さんに挟まれてると尚更寝にくいですね…😔