妊娠・出産 常に気持ち悪いのですが、食べてる間だけはマシです。これは食べつわり… 常に気持ち悪いのですが、食べてる間だけはマシです。 これは食べつわりですか? 食べた後も気持ち悪いです。 嘔吐恐怖症なので、気持ち悪くても吐きたくなくて吐くハードルは高いです。今までの人生でも片手に収まるくらいしか吐いたことありません。 吐きづわりだけど吐いてないパターンは流石にないですかね? とにかく起きてる間ずっとずっと気持ち悪いです。 最終更新:7時間前 お気に入り 吐きづわり 食べつわり はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳0ヶ月) コメント pipingu 食べ悪阻ですね… 上の息子の時がそうでした😱 7時間前 ママリ 食べつわりだと思います! レモン飴ずっと舐めてました😭 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント