※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
妊娠・出産

妊娠13週6日目で、吐きづわりが続いています。日中は少し楽になりましたが、夕方から気持ち悪くなり、夜ご飯も嘔吐しています。つわりがいつ終わるのか不安です。皆さんの経験を教えてください。

今日で妊娠13週6日目になり、明日から14週です。
今回3度目の妊娠になりますが、初めての吐きづわりが続いていて、ここ数日は朝から日中は吐かずに過ごせるようになってきました。夕方から一気に気持ち悪くなってしまい、夜ご飯はまだ嘔吐している状態で、気持ちめげそうになっています…。
みなさんはどのくらいでつわりが終わりましたか?このまま終わらないんじゃないかと本当に泣きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね😭
私も夕方から寝るまでがピークでした。
5ヶ月入ったくらいから徐々に落ち着いていった気がします。
私はつわり=赤ちゃんが元気な証拠だと思って辛くて泣いた日もあったけど耐えました😅

はじめてのママリ🔰

私も大切な命を育んでいるというのになんていう仕打ちなんだ…と心が干上がっていました。。
16週の中盤からつわりが終わりましたよ!
きっともうすぐ終わりますよ!!!

ママリ

22wでよくなって先週完全に終わりました。
産むまでなくならない人も居るので、個人差としか言えませんが、終わることを期待して1日1日耐えるしかないですよね…
早く終わりますように!

はじめてのママリ🔰

今日で14週目になりました!一緒ですね😊

私も吐きづわりがまだあって希望が欲しいです…🥲このまま終わらないとか考えたくないです😭毎日毎日辛いですよね。朝起きたら1回は吐いて日中は仕事中何とか耐えて夜になると気持ち悪くなるの分かります🥲気持ち悪くて寝れなくて…夜になるのが嫌になります。

私は安定期に入ったら終わること信じてます。それでも終わらなかったら絶望です。産むまでありましたとか見ると見なかったことにしてます😭😭😭

お互いに辛いですが無理せずにほどほどに頑張りましょう🙇‍♀️

• kao

kao

わたしも今日で14週です!😭✨
    同じ方がいらっしゃって嬉しいです!!
    わたしも吐きづわりが酷く、今朝も食べたもの戻しました…
    夕方からが恐怖です😩
    飲み物はカフェインが入ってる緑茶が1番美味しいと感じています。
    安定期まであと少し…でも毎日が長いですよね😭😭😭

• 9月21日