はじめてのママリ🔰
吐いた直後は気持ち悪くなくなりました。
ただ次の波が近くてしんどいって感じです。

もふもふ
2人目3人目吐きつわりでしたが、吐けばその直後くらいはスッキリしました!
スッキリしてちょっと食べれるかも!と思い何か口にすると気持ち悪くなる、、、この無限のループでした😅
はじめてのママリ🔰
吐いた直後は気持ち悪くなくなりました。
ただ次の波が近くてしんどいって感じです。
もふもふ
2人目3人目吐きつわりでしたが、吐けばその直後くらいはスッキリしました!
スッキリしてちょっと食べれるかも!と思い何か口にすると気持ち悪くなる、、、この無限のループでした😅
「吐きづわり」に関する質問
常に気持ち悪いのですが、食べてる間だけはマシです。 これは食べつわりですか? 食べた後も気持ち悪いです。 嘔吐恐怖症なので、気持ち悪くても吐きたくなくて吐くハードルは高いです。今までの人生でも片手に収まるく…
今日で妊娠13週6日目になり、明日から14週です。 今回3度目の妊娠になりますが、初めての吐きづわりが続いていて、ここ数日は朝から日中は吐かずに過ごせるようになってきました。夕方から一気に気持ち悪くなってしまい、…
食べづわり… 上2人の時は吐きづわりだったので、今回は本当にそれと比べたらラクなんですが 自分の体調や自分の食べたい物とまだ歩調が合わなくて困ってます🥹 朝起きたら気持ち悪いから、韓国のりで小さいご飯を1口。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント