雑談・つぶやき 明日義母と過ごす予定ですが、会話が疲れることが気が重いです。 明日ずっと義母といる予定なの気が重い😩 実母と違って延々喋ってるタイプだから反応返すの疲れるんだよなー 同じ話何回もしてくる、それ前も聞いたよって何回も思ってる 最終更新:9月23日 お気に入り 義母 実母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めーーーーっちゃわかります笑笑 前言ってたよーそれっていいますわたし爆笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 はっきり言えるの強いです🥹笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 前言ってましたね!笑って感じで言ってます笑笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 私も今日負けじと、「あー前言ってたやつですね!」で返しまくりました🥹👏笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 毎回初めて聞いた感じで聞いてると疲れますもんね笑笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 話広がっちゃいますもんね🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 うちも永遠と喋ってくるタイプの義母なのでなるべく話を広げないようにしてます爆笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 正直疲れますよね🤪 たまにならいいんですがずーっとなので相槌のバリエーションも底尽きてきます🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 確かにー。うんうん。そうですよねー! この3語くらいで結構乗り切れます🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はっきり言えるの強いです🥹笑
はじめてのママリ🔰
前言ってましたね!笑って感じで言ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
私も今日負けじと、「あー前言ってたやつですね!」で返しまくりました🥹👏笑
はじめてのママリ🔰
毎回初めて聞いた感じで聞いてると疲れますもんね笑笑
はじめてのママリ🔰
話広がっちゃいますもんね🤣
はじめてのママリ🔰
うちも永遠と喋ってくるタイプの義母なのでなるべく話を広げないようにしてます爆笑
はじめてのママリ🔰
正直疲れますよね🤪
たまにならいいんですがずーっとなので相槌のバリエーションも底尽きてきます🤣
はじめてのママリ🔰
確かにー。うんうん。そうですよねー!
この3語くらいで結構乗り切れます🤣