コメント
はじめてのママリ🔰
1週間くらいじゃないですかね?
土日挟んでますし、今日明日は連絡がないかもですね!
ちゃぽ
週末ですし、私なら水曜日くらいまでは待つかなーと思います。来週木曜日なら一週間経ってますし、いいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
さすがに早かったですね😅💦
せめて木曜日にします!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
1週間くらいじゃないですかね?
土日挟んでますし、今日明日は連絡がないかもですね!
ちゃぽ
週末ですし、私なら水曜日くらいまでは待つかなーと思います。来週木曜日なら一週間経ってますし、いいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
さすがに早かったですね😅💦
せめて木曜日にします!
「パート」に関する質問
子供がインフルエンザになってしまいました… 火曜日に私のパートの面接があるのですが、パート先が幼児教室で皆さんならどうしますか? ①夫と交代して面接にいく(先方には言わない) ②事情を話しして日程をずらしてもら…
旦那が風邪をひき昨日から発熱しています。高熱なのでおそらくインフルかコロナかと思います。 旦那のことは心配ですが、私は現在妊娠中のためなるべくうつりたくありません。 1LDKのアパートに住んでいるので熱が落ち着…
飲食店でシフト制だったため、シフト削られて転職活動してます。 自転車でしか移動出来ないので、保育園のお迎え時間もあり移動出来る範囲が限られます。 飲食店だと4月オープンの店を見つけたのでこれなら最初からだか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間待ってからにします!
ありがとうございます😊!