新幹線チケットってネットだとクレジットのみですか?初めてでよく分から…
新幹線チケットってネットだとクレジットのみですか??
初めてでよく分からなくて😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ネットで取って、3日以内に駅で発券しないといけないので、発券する時に現金払いも出来ますよ🙂
新幹線チケットってネットだとクレジットのみですか??
初めてでよく分からなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
ネットで取って、3日以内に駅で発券しないといけないので、発券する時に現金払いも出来ますよ🙂
「新幹線」に関する質問
年末に新幹線で旅行に行きます! 大人1人、子供1人、幼児1人だったら座席2つでいけますか?小一と3歳です。 また、大人2人、子供1人、幼児2人だったら座席3つでもいけますか? 肘掛けあげたらいけるかなと思うのですが、…
二泊三日でディズニーに行くんですがキャリーケースのサイズどちらが良いと思いますか? ①Mサイズ(64L) ②Lサイズ(95L) 大人2人、1歳、3歳で車で行きますが今後大きくなったときも使いやすい、新幹線で行く場合もあ…
産後遠方の義実家の訪問ありましたか? 2人目里帰りなしです。 仕事は現在しておらず新幹線で3時間ぐらいの距離です。 義母が足が悪く今のところ来ないのじゃないかな?と夫と言ってるのですが、急に来たりとかありまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント