雑談・つぶやき ここ数日ほんと旦那無理すぎる。👩🏻『昨日離乳食作りで寝たの0:30過ぎだ… ここ数日ほんと旦那無理すぎる。 👩🏻『昨日離乳食作りで寝たの0:30過ぎだから眠いんだよね(遠回しに寝かしつけ代われよ)』 👨🏻『俺も朝5:30起きだから眠いもーん』 👩🏻『朝早くてもその分夜早く寝落ちしてんじゃねーか!💢』 👨🏻『((逃げる💨))』 ほんっっっっっっっとにうざい。イライラする。 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ 寝落ち -5kgダイエット頑張る私🙉(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント