旦那さん(男の人)て、基本人の話聞いてない、共感能力低かったり、理…
旦那さん(男の人)て、基本人の話聞いてない、共感能力低かったり、理解不足だったり、1から10まで言わないと分からなくないですか?報連相不足だったりー。
いつもインスタでキラキラ旦那様見かけますが、あれはほんの一部の人で、周りの旦那さんも↑の様な感じでイラつく!と聞きます!
うちとか、私の周りだけですかね😂
うちの旦那は病気かと思うくらいイラつきます。
話も噛み合わなかったり、人の話聞いてなかったり、ほんと、ムカつく、先の行動読めるじゃんとかも、読めないし、報連相できないし😭
話すと喧嘩ばっかしてしまう。て感じです。
もちろん男の人皆んなは偏見だと思うのですが、そういう人が多いのかな?と上手い付き合い方すれば、上手に扱って家族が上手い方向にいけばいいなぁと😌
うまく転がせてる方教えてくださーーーい!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

みまま
うちはそこまでではないです。確かに女の人よりは共感力ないのかな?でも結構ちゃんと話聞いてだいたいちゃんとやってくれます🤔
保育園勤務なのですが、保育園で見るパパさんたちは、本当に人それぞれって感じです。しっかりした感じのパパもたくさんいます。
なので男の人にそういう人が多いという印象はなかったです😃
コメント