はじめてのママリ🔰
なんか、何もしないなら1人で暮らしてくれって思っちゃいますね。いるだけ邪魔じゃないですか?料理洗濯させて、自分は1人になれるとか、、、。

はじめてのママリ
月50万以上稼いで、
生活費30万くれて
ボーナスも100万いれてくれて、
嫁さん専業主婦なら、
1人で閉じこもらせててもいいかなと思います。
これ最低金額です
はじめてのママリ🔰
なんか、何もしないなら1人で暮らしてくれって思っちゃいますね。いるだけ邪魔じゃないですか?料理洗濯させて、自分は1人になれるとか、、、。
はじめてのママリ
月50万以上稼いで、
生活費30万くれて
ボーナスも100万いれてくれて、
嫁さん専業主婦なら、
1人で閉じこもらせててもいいかなと思います。
これ最低金額です
「旦那」に関する質問
幼馴染のとても仲良い子がいますが 既婚だけどまだ子供はいません。 こちらは6.5.3と3人います。 いつも遊ぶ時は大体平日で大人2人だけです。 園、学校行くようになってから土日は旦那がいるので 子供と全然会わなかっ…
義母に、最近コープ頼んでないの? って聞かれた😅 頼んでるけど、ミルクとオムツで1万円 超えちゃいますって言ったら旦那にもう少し 金額上げてもらって魚食べたいから頼んでって 言うから、魚頼んだりしますけど子供達…
【今更なのですが聞いてください…】 旦那が前に不倫しました。皆さんならこのまま一緒にいたいと思いますか? 3月〜4月に旦那が不倫して相手の女性を妊娠させました。当時は娘も慣らし保育始まったばかりで私も仕事復帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント