コメント
はじめてのママリ🔰
義実家遠方で産後退院日にくるということで体もボロボロだったので夫にお願いだからやめて欲しいと言いました。
産後から1ヶ月半くらいできてもらいました!
はじめてのママリ🔰
義実家遠方で産後退院日にくるということで体もボロボロだったので夫にお願いだからやめて欲しいと言いました。
産後から1ヶ月半くらいできてもらいました!
「夫」に関する質問
実母がトゥクトゥク(画像参照)を購入しました。 すでに7人乗りステップワゴンもありますが、近場に行くのに良いかな〜と思って〜だそうです。 小2の息子がサッカーをやっており、自転車で行くには少し遠い所や細い道を…
妊娠初期です おそらく5wにも入ってないんじゃないかなと思っていて初診もまだなんですが、今水おりが大量にでました 生理1日目に血がドバッて出た時の感覚と似てました これ大丈夫ですかね、、 前回はおりものに変化が…
旅行にいくのでホテルにあらかじめキャリーケースを郵送したのですが 今になって鍵かけてないことに気付きました ⋯⋯ 💧💧 キャリーケース鍵かけずに送っても大丈夫ですよね?🥲 経験ある方いましたら教えてほしいです
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後に言われた感じでしたか...?
急に行きたいってなるんですかね🤔💦大きくなると来ないのに赤ちゃんだと見たいの謎ですよね💦💦
病院の方が楽なのか、家の方が楽なのか悩みます...
はじめてのママリ🔰
産まれる少し前に義父が入院中の方が家片付けなくていいしいいと思ったみたいで言われました!
あとは新生児期もみたかったのかもです😓
でも初産でどんな状態になるのか、普段ちゃんと身なり綺麗にして会っているのにすっぴんもみられたくないのでやめてもらいました!
産んでみて全身筋肉痛だし、お腹も股も痛くて一回座るのも大変なくらいだったので私は入院中じゃなくてよかったと思いました😭
産後1ヶ月には痛みなくお宮参りに一緒に行き可愛がっている義両親をみて微笑ましく思いました。ただお宮参りいくのに色々調べたり、ご飯を調べたりしたので少しバタバタはしましたが💦
はじめてのママリ🔰
1人目はコロナ禍で立ち会いNGで実家の玄関でいいから!と言われて断りました...笑💦
片付けしなくていいのはいいなと思うのですが、、入院中の苦しさ全然覚えてないのもあり😅
綺麗にされてるのすごいです👏🏻✨
産後1か月のほうが乳腺炎で死にかけてて💦微笑ましいと思うのすごいです👏🏻✨
産後はお宮参り、お祝い返し、食事調べたりとか地味に大変ですよね、、🥲2人目でも同じテンションになるのかな?と疑ってます...笑💦💦