コメント

はじめてのママリ🔰
義実家遠方で産後退院日にくるということで体もボロボロだったので夫にお願いだからやめて欲しいと言いました。
産後から1ヶ月半くらいできてもらいました!
はじめてのママリ🔰
義実家遠方で産後退院日にくるということで体もボロボロだったので夫にお願いだからやめて欲しいと言いました。
産後から1ヶ月半くらいできてもらいました!
「夫」に関する質問
もうすぐ出産予定です! 戸籍法改正のことで質問です😅 暉生(きいち)と読ませたいのですが、厳しいですかね😭 生←この漢字が旦那、長男にも入っていてどうしてもこれを使いたいです😭 暉←問題ないと思いますが 生←(い)し…
2歳差で出産された方里帰りしましたか? 上の子をどうするか悩んでいます。 現在、家から車で5分程度の場所にある保育園に通っています。夫は仕事場まで片道1時間、方向が保育園の逆なので送り迎えは私がしています。 里…
こんばんは。モニター脱毛受けたことで質問です。 私の気にしすぎなのか…気になるので質問させてもらいます! 去年、全身医療脱毛の低価格の施術モニター募集に応募して、施術通いました。 かなりの低価格だったので、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後に言われた感じでしたか...?
急に行きたいってなるんですかね🤔💦大きくなると来ないのに赤ちゃんだと見たいの謎ですよね💦💦
病院の方が楽なのか、家の方が楽なのか悩みます...
はじめてのママリ🔰
産まれる少し前に義父が入院中の方が家片付けなくていいしいいと思ったみたいで言われました!
あとは新生児期もみたかったのかもです😓
でも初産でどんな状態になるのか、普段ちゃんと身なり綺麗にして会っているのにすっぴんもみられたくないのでやめてもらいました!
産んでみて全身筋肉痛だし、お腹も股も痛くて一回座るのも大変なくらいだったので私は入院中じゃなくてよかったと思いました😭
産後1ヶ月には痛みなくお宮参りに一緒に行き可愛がっている義両親をみて微笑ましく思いました。ただお宮参りいくのに色々調べたり、ご飯を調べたりしたので少しバタバタはしましたが💦
はじめてのママリ🔰
1人目はコロナ禍で立ち会いNGで実家の玄関でいいから!と言われて断りました...笑💦
片付けしなくていいのはいいなと思うのですが、、入院中の苦しさ全然覚えてないのもあり😅
綺麗にされてるのすごいです👏🏻✨
産後1か月のほうが乳腺炎で死にかけてて💦微笑ましいと思うのすごいです👏🏻✨
産後はお宮参り、お祝い返し、食事調べたりとか地味に大変ですよね、、🥲2人目でも同じテンションになるのかな?と疑ってます...笑💦💦