子育て・グッズ 子どもがロタウイルスに感染したことある方教えてください!保育園でロタ… 子どもがロタウイルスに感染したことある方教えてください!! 保育園でロタウイルスが3人出ており、娘も下痢がで始めました。それ以外の症状がないんですが、下痢のみでロタウイルスだったよ!って方いますか? ちなみに、保育園は小規模園なので全員で14人ぐらいのうちの3人がロタウイルスです。 ロタウイルスの場合、インフルエンザのような綿棒を鼻に突っ込む系の検査的なのはあるるんですか? あるのであれば、綿棒ですか?(笑)採血? あと、何日ぐらいで治ったかも教えて欲しいです🥺🙏🏻 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 保育園 症状 るる(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント