コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪かったりお腹が張っていなければ1週間程度様子見でいいと私は言われました!
ママリ
わたしも完母、3日便秘で最近受診しました!
お腹張って無いなら4日くらい様子見でいいと言われました💦
うんちを出したそうに唸ってるのに出ない時は連れてきてとのことでした
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪かったりお腹が張っていなければ1週間程度様子見でいいと私は言われました!
ママリ
わたしも完母、3日便秘で最近受診しました!
お腹張って無いなら4日くらい様子見でいいと言われました💦
うんちを出したそうに唸ってるのに出ない時は連れてきてとのことでした
「母乳」に関する質問
みなさん哺乳瓶は産前にいくつくらい買いましたか? 母乳がちゃんと出てくれるなら完母にしたいなと思ってますが…助産師さんにミルクも飲めるようにした方がいいと言われまして。 ガラス製なのかプラスチック製なのがいい…
生後20日 昼間は、母乳+ミルク60ml 夜間は夫が見てくれているのでミルク80ml 3時間おき でやっていますが 夜間ミルクが足りなく泣くことがあります。ミルクの量を100mlに増やしても大丈夫でしょうか? それとも母乳で落…
夜間の授乳についてです 生後7日目の新生児なんですが夜間よく寝てくれて4時間間隔があいたりします。夜間寝れて助かるのですが大丈夫なんでしょうか?母乳をあげてからミルクを足しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
そんなに様子見で良いんですね💡💡
お腹は柔らかいままだったので、もう少し様子見してみます!