※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
家族・旦那

ほんまにイライラ止まらんのんで愚痴らせてください💥旦那のオナラがホン…

ほんまにイライラ止まらんのんで愚痴らせてください💥

旦那のオナラがホンマに臭くて、腸いかれとんじゃないん!?ってくらい臭くて、良くトイレでして💢とか言ってるんですけど、そんなスカンクが寝る前に子どもと戯れてる時、ママの枕にオナラー!とか言って、オケツに持ってってオナラしたらしく💢💢

わたしもホルモンバランスの崩れでガッッチで腹立って💢💢なにがしたいんじゃ💢💢お前のおなら臭いって何回もいよんのに何がしたいんじゃ💢💢って子供の前でブチギレ母ちゃん、、(笑)

いや、タイムリーな話なんでまだ全然イライラしてて
笑える話?なんかも知れないんですけど全然面白くなくてむしろ、頭おかしいですよね?普通に何がしたいん?みたいな💢💢

すいません、こんなお下品な話を失礼しました🙇

コメント

Na

すみません見てる分には笑っちゃいました😂😂🙏🏻💕
ですが、私が🐶さんの立場だったら本気で無理なので同じくガチギレしてます😇ホルモンバランス関係なく無理です!!!
オナラも無理だしおしりもいやです!服着ててもおじさんのおしりなんて嫌なもんは嫌です!