コメント
はじめてのママリ🔰
横から破れば全然変えづらくないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
横から破れば全然変えづらくないですよ☺️
「うんち」に関する質問
2歳児の便秘について 排便時はいつも痛がり、硬めのうんちの時と、普通のうんちの時があります。 コロコロうんちが連なってる時もあります。 うんちの後にオムツに血がついてることがありました。 病院すぐに行くべきで…
1歳児クラスの保育園児がいます。 おなかの風邪を引いてるのですが、下痢が治るまで登園出来ませんよね…? 普通のうんちが出てから登園ですか? 1週間休まなきゃですか…? 4日目の欠勤連絡憂鬱です…
閲覧注意 これって下痢でしょうか? 生後6ヶ月なんですが、2時間前に おかゆ、麦茶、たまねぎ、ブロッコリー 食べさせています。 アレルギー反応とかでしょうか? おかゆは3週間、 毎日 たまねぎ ブロッコリーは2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
すごいです!全然そのやり方知らなかったです!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も何かで見てやってる感じです笑
横から破れば普通のテープタイプと形変わらなくなるのでおすすめです😌
ただ、寝返りし始めたら押さえる技術などが必要になるので頑張ってください😂
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります!笑