コメント

はじめてのママリ🔰
横から破れば全然変えづらくないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
横から破れば全然変えづらくないですよ☺️
「うんち」に関する質問
トイトレを始めようと思います! アドバイスや経験談があれば教えてください🙇♀️ 現在1歳9ヶ月です。 ・安定して3語文が話せるようになり、意思疎通が取りやすくなった。 ・トイレに興味を持ち、誘えば来て、トイレに座…
誤飲について 直径7mmほどの物を誤飲したかもしれません (タッチペンについてる先端の透明のパーツ) ペンを取り上げたときにびっくりしたのか、誤飲の影響なのか一口分嘔吐したんですがその中にパーツはありませんで…
4歳便秘です 火曜日の朝に出たのを最後に水曜日から今まで出ていません 食欲は普通にあります 今週の月曜日に便秘でお腹が痛すぎて大泣きしながらトイレに駆け込むも出ない…となって火曜日に午後から病院へ、モビコール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
すごいです!全然そのやり方知らなかったです!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も何かで見てやってる感じです笑
横から破れば普通のテープタイプと形変わらなくなるのでおすすめです😌
ただ、寝返りし始めたら押さえる技術などが必要になるので頑張ってください😂
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります!笑