※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が旦那に上目遣いで話しかけてきたらしい。それに対して旦那もド…

ママ友が旦那に上目遣いで話しかけてきたらしい。それに対して旦那もドキッとしてどうすればいいかわからなかったらしい。それを旦那から聞いた私はどうゆう反応すればいい?旦那も旦那やし、そのママ友も何したかったん?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友さん、本当に気があるように上目遣いで話しかけてきたならだいぶやばいですが、
旦那さんがそういう風に感じただけで普通に話しかけてきただけだった のパターンもあると思うので
そのママ友さんとママリさんが普通に話す仲なら
この前旦那から話したって聞いたよーぐらいの感じで様子見て見ます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友は背が高く、旦那と同じくらいの身長なのですが、わざわざ下から覗き込むように上目遣いで話してきたらしいです。
    私はその場を見てないので、どうとも言えないですが。
    でも、ママ友になって5ヶ月くらいですが、普通に何か学校の行事ごととかあったら旦那と2人で話したりしてます。
    様子見てみます🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったらわざわざ覗き込んだってことですね🙄
    何がしたいのかわからないので
    何だったのか真相が知りたいですね🫠

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうことです🙄
    何をしたかったのか?そのママ友腹黒いの最近わかってきたので、極力話したくもないレベルです!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

ママ友も旦那さんも言ってること本当なら、どゆことやねん🙃
それをわざわざ話してくる旦那さんもよくわからないですね😥
なんで反応したらいいか私もわからないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママ友身長が高い方で、旦那と身長が変わらないのに、下から覗き込むように上目遣いで話しかけてきたらしいです。どうゆうこっちゃねん?って思うんですが。
    旦那もただそのママ友の行動に対して感想を私に言ってきただけかもしれないですが、私からしたら気分悪いです🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ますます嫌です😥
    どんな事情あっても普通にきも!ってなってしまいます😂笑
    気分悪いだけですよね🤦‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。きもってなりますよね。そのことがあったのは学校の行事があった日なんですが、私は上の子の教室に行ってた時なんですが、旦那とそのママ友普通に2人で話とかするんですよね。子供の習い事が同じで、私自身そのママ友とまだ知り合って1ヶ月くらいのときに、たまたま旦那がその習い事に子供を送迎した時に、ママ友に会ったら、お疲れーって旦那に手を振ってきたらしくて、どう反応すればいいかわからんかった。と旦那が言ってきたこともありました。

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱
    普通に知り合い程度のママ友やったら、ママ同士でも話さないですよね😂
    やのに、わざわざ2人で話すって😥
    ママリさんとそのママ友は仲良いんですか?
    手振るのもやろうと思ったこともないです笑
    普通に見たこともない😂やばいですね😨

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこに私も居て、ママ友、私、旦那で話したりするのはわかるのですが、そんな他の旦那と一対一で話すことある⁈って感じです。

子供同士が先に仲良くなって、習い事も同じでそこから話すようになった感じです!
    初対面から会って2回目で普通に手振ってきたり、タメ口で話してきたので、え?ちょっとどうなん?って感じでした🙄
    私は初対面から会っ2回目で手を振ったりすることは出来ません。。

• 29秒前
はじめてのママリ🔰

いや、ママ友は別に何の気もないと思いますけど🤣
それをわざわざママリさんに話す旦那さんの方が100%おかしいと思います😂💦
変な気起こさないでねーで良いのでは!

はじめてのママリ🔰

だんなさん、わざわざそれを言いますかね笑