お仕事 育休中に退職した経験ある方いらっしゃいますか? 2人目の育休中です。保… 育休中に退職した経験ある方いらっしゃいますか? 2人目の育休中です。保育園は落ちたので延長になる予定です。 もともと退職はいっさい考えていなかったのですが、 家庭の事情で退職を考えるようになりました 来月から来年度の保育園の申し込みも始まりますし 延長した身で手当をもらうのも気が引けるので 今月中に決断しなきゃとは思うのですが😭 まわりに育休中に退職した方がいないのでお話聞かせて頂けると嬉しいです😭 最終更新:55分前 お気に入り 2 保育園 育休 2人目 家庭 退職 N(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中に退職しました🙆 子供がママっ子だったので。。😂 3時間前 N ありがとうございます🥹 育休とってどのくらいで退職されましたか?👀 2時間前 はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいですかね!? 56分前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます🥹
育休とってどのくらいで退職されましたか?👀
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいですかね!?