コメント

はじめてのママリ🔰
消化器外科で働いてました!
ステージ4であれば基本的には切除不可なのでまずは抗がん剤からスタート、どこまで抗がん剤が効いてくれるかですね、、

ちゃま
私の父がステージ4、私自身もステージ1です。父は抗がん剤治療をやっています。やはり体力がなくなるのか動くのがだるいと。あとは抗がん剤の影響で口内炎ができて食事がとりづらいとよく言っています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり体力的にきつくなりますよね…
ちなみにお父様は治療されてどれくらい経っていますか?😭- 1時間前

る
父がステージ4で完治してます!(胃にも転移しましたが手術して治りました)人工肛門です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!手術はできないそうなのですが、ポジティブな投稿ありがとうございます!😭
- 3分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
切除不可なんですね…父もきっとそうなんだろうと思います
勤務されていた方からのコメント本当に助かります😭
はじめてのママリ🔰
抗がん剤して切除できるくらい癌が小さくなれば手術可能ですが、他のどの臓器に転移しているかなどにもよりますね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…まずは今日お医者さんになんて言われたか聞いてみることにします😭
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
手術できたとして切除部位などによっては人工肛門なども必要になる場合もあります。ステージ4でもどんな状況かによりますね💦
いい方向にすすみますように🙏