*Nao_o*
愛情は関係ないと思います!
嵩張るので捨てますよね(笑)
ファーストシューズは捨ててますが、娘のファーストカットだけは残してあります!

ママリ
私も捨ててます!
ファーストシューズは西松屋ですしカットも前髪邪魔だね切っちゃえー!みたいな感じでした😂
ひとつひとつ丁寧に保管されてるママさん凄いなーと思います✨
*Nao_o*
愛情は関係ないと思います!
嵩張るので捨てますよね(笑)
ファーストシューズは捨ててますが、娘のファーストカットだけは残してあります!
ママリ
私も捨ててます!
ファーストシューズは西松屋ですしカットも前髪邪魔だね切っちゃえー!みたいな感じでした😂
ひとつひとつ丁寧に保管されてるママさん凄いなーと思います✨
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズを履かせるのってどのくらい歩き始めてからですか?? 今は、ハイハイと歩き半々って感じです🚶 上の子の時は、完全に歩きだけになった時に履かせ始めました!もうちょっと早くから練習しても良かったか…
少し前にthreadsで、義母にファーストシューズ買われたというママさんの投稿が話題になってましたが…。 私は義母に、ファーストシューズ(まだ生後2ヶ月にもなってない里帰り中のほやほやの時にわざわざ実家に持ってきた…
靴のメーカーについて質問です! 上の子はイフミーばかり履かせて過ごしました。 下の子のファーストシューズを選びに行った際に シューフィッターさんに 『イフミー履いていると幅広の足になりがち』 『おすすめはニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント