離婚したい!けど子供のためにしない!期待もしない顔も合わせないいない…
離婚したい!!けど子供のためにしない!!期待もしない顔も合わせないいない人みたいに接していない人とする🙂↕️
心折れそうになったらこれみてがんばろ
- 21歳ママ(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供のためにとおもわずに自分のためとおもうとらくですよ!
離婚したい!!けど子供のためにしない!!期待もしない顔も合わせないいない人みたいに接していない人とする🙂↕️
心折れそうになったらこれみてがんばろ
はじめてのママリ🔰
子供のためにとおもわずに自分のためとおもうとらくですよ!
「離婚したい」に関する質問
出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 現在私は23歳、旦那も年下ですが先日23歳になりましたがお互い実家に住んでおり、両親も週5〜6日8時から20時頃まで仕事の為、基本的に私がワンオペで育てています。 旦那は…
愚痴です😭産後、旦那のことが嫌で仕方ないです。生理的に無理なんだと思います。離婚したいなと思ってしまうレベルです。 産後クライシスだろう、いつかおさまるだろうと思ってずっと様子を見ていますが、最近はもはや…
結婚2年目付き合ってからを含めると5年一緒に居るのですが、相手の性格が子供が生まれた今でも変わらずしんどいです。(せっかち、時間に厳しい、自己中、人に厳しい)私がなにかひとつでもミスをするとしつこく責めてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
21歳ママ
コメントありがとうございます🥹🤎
楽なんですけど子供の為だし別れたら若いから〜ってまた言われそうで見栄っ張りな所もあります、、
家も建てたばっかりでもう後戻りできないかもです笑
はじめてのママリ🔰
私の母も子供の為ーと言ってましたね