子育て・グッズ 2歳児元々、便秘気味で薬を使って💩をしていたのですが最近はしっかりと… 2歳児 元々、便秘気味で薬を使って💩をしていたのですが 最近はしっかりと踏ん張るようになり 薬を使わず、自力でしてきます。でも、ここ数日 💩をした後、お尻を触りながら「痛いよー」と言いながら 泣くことがあります😭お尻を見ても何もなっていません。 病院に行ってみた方がいいのでしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 病院 2歳児 泣く はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ ウンチが固くて出しにくいんだと思います。水分多めに取ったほうが良いと思います。 9月20日 はじめてのママリ🔰 出たウンチは全く硬くないのですが 出にくいのでしょうか🥹 水分多めに取らせてみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出たウンチは全く硬くないのですが
出にくいのでしょうか🥹
水分多めに取らせてみます!