ママリ
ウンチが固くて出しにくいんだと思います。水分多めに取ったほうが良いと思います。
ママリ
ウンチが固くて出しにくいんだと思います。水分多めに取ったほうが良いと思います。
「2歳児」に関する質問
2歳児がいます。 平日はフルタイム、ワンオペに近く、 部屋は散らかり放題😭 もとから部屋の片付けが苦手で物が多く、 掃除する時間も無いので常に散らかっています。 片付けるにしても、旦那のいる休みが1日しかなく 結局…
2歳児ほんとに面白いし可愛いがすぎる😭 洗濯物畳んで持っていく時に ちょこっと手伝って欲しくて お手伝いしてくれる……?ってきいたら うん!って言って運ぶの手伝ってくれて 渡してすぐどっか居なくなったと思ったら 残…
2025年3月(年度末)生まれの下の子。 来年(2026年)3月の1歳の誕生日前に育休延長して(3月途中入園はほぼ無理のため)、4月入園は来月申し込み始まりますが申し込みせず、1歳6ヶ月も延長、2歳まで延長して、再来年(2027年)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント