コメント
えま
それくらいの月齢のときほぼ毎食ベビーダノンを食べさせてました😂
でも丸々1つではなく1食で1/2個くらいに調整していました。特に問題なかったです。
えま
それくらいの月齢のときほぼ毎食ベビーダノンを食べさせてました😂
でも丸々1つではなく1食で1/2個くらいに調整していました。特に問題なかったです。
「ヨーグルト」に関する質問
みなさん朝ごはんは何を食べていますか? 旦那は朝いらない派で、私はテキトーに食パン焼いたりヨーグルト食べたりしてます。 離乳食も始まるし、今後の生活のことも考えると みんなでそろってきちっと朝ごはんを食べた…
子供が日曜から月曜に発熱をし昨日手足口病と診断されました、発熱自体は今はありませんが食事がご飯(白米)や卵焼きなど固形物は受け付けず、うどんやバナナやヨーグルト、飲むゼリーミニトマト、豆腐は食べてもらえまし…
妊娠5wにして悪阻なのか食欲が全くありません。 朝、昼は頑張って食べて夜はカップヨーグルトだけとかになってます。 これやばいですか、ダメですかね。 気持ち悪いとかじゃないんですけど、本当にお腹空かなくて。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベビーダノンよく食べますよね笑
量だけ調整してあげようと思います!