妊娠・出産 深夜3時頃から不規則な痛みがあり、5時半頃初めてのおしるしがありまし… 深夜3時頃から不規則な痛みがあり、5時半頃初めてのおしるしがありました。 今は痛みが15〜13分と少し短くなってきていますが、この様な感じでこのまま本陣痛→出産になられた方いますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り おしるし 出産 のり(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ピノ わたしもそんな感じでした! おしるしは出てなかったですが、午前3時頃に痛くなり始めて翌日の午前3時に生まれました! 陣痛に繋がらなくてもかわいい赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね🎶 ドキドキしますね💓 6月16日 のり 回答ありがとうございます。 間隔が長くなったりと不規則なので、前駆陣痛で終わってしまうかもしれませんが、ベビちゃんに会えるまでもう少しと思い頑張ります(∗ ˊωˋ ∗) 6月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
回答ありがとうございます。
間隔が長くなったりと不規則なので、前駆陣痛で終わってしまうかもしれませんが、ベビちゃんに会えるまでもう少しと思い頑張ります(∗ ˊωˋ ∗)