はじめてのママリ🔰
年子の宿命なので、諦めてもらうしかないですよね。
一緒に抱っこしてもらうか、どちらも抱っこしないか、の二択ですよね。
人によったら、上の子優先、もしくは長男優先って言ってたりもしますが😅

なぁ
順番ね!って交代で抱っこしたり、2人まとめてならソファや床に座って抱っこしたりしてました😂✨
はじめてのママリ🔰
年子の宿命なので、諦めてもらうしかないですよね。
一緒に抱っこしてもらうか、どちらも抱っこしないか、の二択ですよね。
人によったら、上の子優先、もしくは長男優先って言ってたりもしますが😅
なぁ
順番ね!って交代で抱っこしたり、2人まとめてならソファや床に座って抱っこしたりしてました😂✨
「2歳」に関する質問
2歳になる男の子とママにセットもののプレゼント考えてるのですが、何かアイデアないでしょうか?😆 予算は1000〜2000円くらいです💦 次会うときに友達もその息子くんも誕生日が近いので簡単なプレゼントを渡したいと思っ…
外出先の駐車場で、子供がベビーカーで寝たので押して歩いてたら、1〜2歳の年子くらいの子2人を連れて大荷物のお母さんが近くを歩いてて、その子達が急にそれぞれ別の方向に走り出しちゃったのでとっさに私の近くにいた方…
兄弟で本園分園と別々の園に通っている方いますか? 2歳差なので、上の子が先本園に行ってしまいます その場合別々の園になるのですが、大変ですよね?😭 2人とも一緒の園に転園しようかこのままにしようか迷っています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント