12時半にご飯食べたら17時にご飯ははやいですかね?せめて18時ですか?子…
12時半にご飯食べたら17時にご飯ははやいですかね?
せめて18時ですか?子供です
- まりん(1歳7ヶ月)
コメント

ままり
17時で良いと思います!
食間が4時間空いてればあげちゃいます!

なの
12時に食べて下の子の夕ご飯はもうおわりました!
4時間空いていつも通り食べれるならいいと思います☺️

はじめてのママリ
その後寝る前にお腹すくとかなければ17時で問題ないと思います😌
12時半にご飯食べたら17時にご飯ははやいですかね?
せめて18時ですか?子供です
ままり
17時で良いと思います!
食間が4時間空いてればあげちゃいます!
なの
12時に食べて下の子の夕ご飯はもうおわりました!
4時間空いていつも通り食べれるならいいと思います☺️
はじめてのママリ
その後寝る前にお腹すくとかなければ17時で問題ないと思います😌
「ご飯」に関する質問
子供が 「ママ可愛いもん」 「ママ口塗ってる?可愛い」 「ママ頬っぺた塗ってる?ちょっと色取れかかってるけど可愛い」 って言ってくれます🤣🤣💓 女の子で3歳なんですが、、、、激かわゆ…🥺🥺 上の子が男の子なんですが、男の…
小学生3年生なんですが お菓子食べていい?と必ず確認してきて いいよというと 何個?(たとえばグミなど小さいもの) ポテトチップスもどのくらい?食べていいぶん お皿に出してと頼んできます。 最近は 自分でこのく…
目が離せないお子さんがいる方 ご飯の支度ってどうやってしてますか?笑 1歳半の息子がいるのですが活発で 目が離せません。 今ご飯を作ってる時に椅子に座らせて りんごを食べさせてたのですが 下に落ちたお皿を取ろうと…
家事・料理人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます🫶お風呂あがったらあげたいと思います✨