コメント

lalala
今回そうでした💦一週間排卵がずれてしまい、排卵検査薬を使わないとわからなかったです💦
lalala
今回そうでした💦一週間排卵がずれてしまい、排卵検査薬を使わないとわからなかったです💦
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が陽性から陰性になった後でも、数日排卵しないということはあり得ますか? 5日前まで線が濃かったのですが、その後強陽性を見る間も無く薄くなり遂にはほぼ真っ白になりました。 気付かない間に排卵したのか…
クリニックのタイミング指導についてお聞きしたいです🙇♀️ 今日、卵管造影検査をやりました! そのとき卵胞の大きさもチェックしてもらい、「10ミリに到達しそうな卵胞があるがまだまだ排卵日の予測はできない。次は24日…
産後三回目の生理5日おくれています。 前回は予定どうり来ました。 妊娠検査薬で予定日から1日遅れの時に陰性 4日遅れの時に陰性 どちらとも陰性なのですが安心して大丈夫ですかね? 一向に来る気配がないです 不安です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性が出たあとに陰性になってズレましたか??💦