※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分に友達いないよーって方いますか?ママ友とか地元から離れてるから会…

自分に友達いないよーって方いますか?
ママ友とか地元から離れてるから会えないだけはカウントせずで…
色々あってフェードアウトしたとか、子持ちになって疎遠になったとか色々あると思いますが、何かきっかけあったりしますか?

気づいたら友人と思っていた人とLINEしたの4年前…
遊んだのも4年前…
フェードアウトされたんだろうなあ…って感じです。

友達いないの寂しいって今更思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

友達居ないです!
・県外に嫁いだ
・仲良かった子が独身&バリバリのキャリウーマン
・地元帰った時に会う約束しようしたけど仕事の都合とかで予定が合わなくなった
・時間にルーズな子でこちらが冷めてフェードアウト(笑)

です🤣😂

はじめてのママリ🔰

なんやかんやみんなそんなもんだと思います。寂しいなーと思ってるうちが幸せなのかもと思うときもあって、久しぶりに会ってみると話し合わなすぎて嫌いになっちゃったりするんです。人生の中の、そういう時期なのかなーと思ってます。

はじめてのママリ🔰

友達居ないです!

地元帰っても居ないです。
学生の頃の友達とかは、卒業後特に会わなかったです。私がそこまで、深入りしたかったというか、、、

社会人なってからは、同じ職場の気の合う人で、プライベートでも出掛けたりした人いましたけど、やはりその仕事辞めたら会わなくなりました!

ママリ

ほぼ地元にいますが友達いません。
小中は何もいい思い出ないですし、高校も仲良かった子とはいつの間にかフェードアウトです。大きな出来事があったわけじゃないので、きっとすれ違いや元々合わなかったのかなと思います。

唯一、年1回会う友達はいます。
まぁ羨ましさはありますが仕方ないよねって感じです。