妊娠・出産 中期は胎動が活発だったが、後期になり動きが少なくなった方はいらっしゃいますか。私も同じ状況です。 皆さんにお聞きしたいのですが、 中期はボコボコとかなり蹴ったり、なんだり…胎動があったけど、後期になり、ムニョムニョムニョムニョが多くなった方居ませんか? 私がそうです。 検診も問題ないし、動いてるのですが、あまり活発ではない感じです。 皆さんの中で同じ方居ませんか? 最終更新:9月22日 お気に入り 胎動 検診 ゆり(生後0ヶ月) コメント 莉菜 私も今そんな感じですよ🙈 たまにどえらい蹴りが入ります笑 今までは赤ちゃんちっさくて 動いててもわからんかったけど 大きくなるにつれて 動いてるのがわかってきてるだけだと思いますよ🥹🥹 9月20日 ゆり ですかね? なんか、後ろ側にいる感じがあって、すごく遠いときとかないですか? どえらい蹴りはわかります。 たまに本当にびっくりするようなけりはありますが、基本的にすっごいゴモゴモしかないです…😿 9月20日 莉菜 赤ちゃんも大きくなってきて 動く隙間がないだけだと思いますよ🥹 何か問題があれば検診でゆわれますので☺️ 9月20日 ゆり ですよね。 なんか最近はムニョムニョも多いですがポコポコ、ボコンっていうのも昨日は、少し多かったのとやっぱりだんだんスペースが狭いのか同じところにずっといますね🥲日に日に変わる胎動によくわからなくなってますが元気そうなのでとりあえずは様子見てみようと思います😀すっごく元気な時間帯とマジで動かない時間帯もあるし、日によってはものすごい元気な時もあればそんなことない日もあったり、本当に掴めませんね🥹 検診でなにか言われる可能性はたしかにありますよ😭 9月21日 莉菜 言われない限り そんな気にしなくて大丈夫ですよ😆😆 9月22日 ゆり ありがとうございます。 いまのところは特に指摘もなく、あとは、自分の感覚ですよね😭 この日は少ないなあ〜とかあの日は多かったなあ〜とか😿とにかく、ムラがすごいから日中ないときは本当にずっと寝てるのか動かないのかだし、夜は夜で活動的に、なる時とそうでもない時があったり😭 9月22日 莉菜 ありますよね!! 動いてても自分が忙しかったら気づかないパターンもありますし🤣🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですかね?
なんか、後ろ側にいる感じがあって、すごく遠いときとかないですか?
どえらい蹴りはわかります。
たまに本当にびっくりするようなけりはありますが、基本的にすっごいゴモゴモしかないです…😿
莉菜
赤ちゃんも大きくなってきて
動く隙間がないだけだと思いますよ🥹
何か問題があれば検診でゆわれますので☺️
ゆり
ですよね。
なんか最近はムニョムニョも多いですがポコポコ、ボコンっていうのも昨日は、少し多かったのとやっぱりだんだんスペースが狭いのか同じところにずっといますね🥲日に日に変わる胎動によくわからなくなってますが元気そうなのでとりあえずは様子見てみようと思います😀すっごく元気な時間帯とマジで動かない時間帯もあるし、日によってはものすごい元気な時もあればそんなことない日もあったり、本当に掴めませんね🥹
検診でなにか言われる可能性はたしかにありますよ😭
莉菜
言われない限り
そんな気にしなくて大丈夫ですよ😆😆
ゆり
ありがとうございます。
いまのところは特に指摘もなく、あとは、自分の感覚ですよね😭
この日は少ないなあ〜とかあの日は多かったなあ〜とか😿とにかく、ムラがすごいから日中ないときは本当にずっと寝てるのか動かないのかだし、夜は夜で活動的に、なる時とそうでもない時があったり😭
莉菜
ありますよね!!
動いてても自分が忙しかったら気づかないパターンもありますし🤣🤣