※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です私の誕生日が日曜のため、土日で旅行に行こうかと先日旦那に言…

愚痴です

私の誕生日が日曜のため、土日で旅行に行こうかと先日旦那に言われました
どこに行くか、何を食べるかも調べて楽しみにしてたのですが
休日出勤中の旦那がたった今
スケジュール共有アプリに
旅行の行くはずの土曜に「仕事」と予定を入れてきました

休日出勤なんて滅多にないのに…
仕事だから仕方ないと思わなきゃいけないのに腹が立ちすぎて怒りがおさまりません😭

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

私ならすぐ連絡します。旅行予定なのにどうして仕事入れたの?って。
ご主人からしたら多分、「誕生日は日曜日だから前日なら大丈夫」と思ってる節があるかもしれないです。
でもこっちからしたら「誕生日旅行なんだから2日とも仕事入れんじゃねーよ、1日でもふざけんな」ってなります。
私は我慢しないので全部いいますね。
ママリさん、誕生日祝いなんですから行った方がいいと思います‼️

⭐️M⭐️

とりあえず、旦那さんが帰ってから、理由を聞くしかないですね😭💦
日曜日がお誕生日だから、前日は入れてしまったのかな?…とはいえ、アプリに入れる前に一言言ってほしいですが😫

お誕生日に旅行なんて、羨ましいです✨🥰