子育て・グッズ 年子で2人目だとあまり購入する物ないですよね?何か特に買い足したもの… 年子で2人目だとあまり購入する物ないですよね? 何か特に買い足したものとかあれば教えてください 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 2人目 年子 はじめてのママリ🔰 (妊娠39週目, 1歳1ヶ月) コメント ラティ 哺乳瓶の乳首と、異性なら1番上に着る服は買いました☺️ 9月20日 🍓 チャイルドシートとガーゼハンカチは全部買い替えて肌着を買い足してうちは性別が違ったので服も買いました! 完母だったので哺乳瓶類は買いませんでした! 9月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント