子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中起きた時、寝るまで抱っこしたりして寝かしつけてますか⁇… 赤ちゃんが夜中起きた時、寝るまで抱っこしたりして寝かしつけてますか⁇ 1人目の時は夜中に授乳した後、ご機嫌にしていても夜に寝るリズムを付けたくて寝るまで1時間とか抱っこして、寝てから私も再入眠していました。 ただ、泣いてるわけでもないならそのままベビーベッドに横になっててもらって先に再入眠させてもらっちゃってもいいんじゃないか、と思って2人目はどうしようかと考えています。 みなさんどうされていましたか? 最終更新:39分前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ベビーベッド 赤ちゃん 2人目 ママリ🔰(妊娠36週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママ うちは1人目はすごい寝てくれる子だったので楽だったんですが2人目が抱っこかおっぱいじゃないと寝ないし、すぐ起きるしで大変です🤣🤣💦 夜中起きた時も寝るまで抱っこです!何回も置くの失敗してます😞笑 45分前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント