子育て・グッズ さんまが大量に発泡スチロールで送られてきたけど私料理も下手でこんな… さんまが大量に発泡スチロールで 送られてきたけど私料理も下手でこんな 消費できなく義実家なりもっていこうかと おもうのですがお裾分けするときどう もってけばいいのでしょうか? ジップロックにいれるだけ?? 特になにも処理とかはいらないですよね 最終更新:2時間前 お気に入り 料理 義実家 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フリーザーパックでも良いと思うしさんまが入るビニール袋ならなんでも良いと思いますよ😌わざわざ処理大変ですし、義母さんが普通にお料理できる方なら処理しなくても良いと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 氷水みたいなのに魚はいってて冷水で洗って拭いてからパックにいれたほうがいいのでしょうか?💦氷水からとったまんまパックでもいいのでしょうか🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
氷水みたいなのに魚はいってて冷水で洗って拭いてからパックにいれたほうがいいのでしょうか?💦氷水からとったまんまパックでもいいのでしょうか🥹