はじめてのママリ🔰
パンがご飯じゃないならうちの上の子3年間朝ごはん食べてないですね🤣
栄養士が考える給食にパン出るし、お好み焼きもラーメンもパンとおなじ小麦粉の塊だし…栄養面で気になるならまだしも立派なご飯ですね
文句あんならお前がやれやと…

はじめてのママリ🔰
全然パンでいいんですよ😭👌✨✨
コーンフレークだって、
とりあえずの軽食になりますが
栄養たっぷりですし…
パンを買うまでのしのぎになります!🍞

まっこ
何もしねぇやつがウルサイですよね…
知り合いの子供、小学生の時に「朝ごはん何を食べてきましたか?」と学校で聞かれ「朝ごはん食べさせてもらってません」と答えたそうです。
そりゃそうです…朝晩食べてきてるので。それで本人は「ご飯(米)を食べてない」と答えてしまいました。
それを聞いた先生と学校は児童相談所に連絡してしまい、親は注意を受けました。
まぁ「朝はパンをしっかりモリモリ食べています。このボテッとしたお腹みたら食べさせてるの分かりませんか?」とハッキリ言ったら児童相談所の人も先生たちも苦笑いして謝ってきたそうですが…
まぁ私もパンはおやつな感覚だけど、食事として食べてる人もいますし自由だと思います。
何より、まーじーで何もしてねぇやつ黙っとけや!ってはなしですね
-
まっこ
興奮して誤字に気付きませんでした…
最初の方「朝晩を食べてきてるので」とありますが
「朝パンを食べてきてるので」
です💦- 1時間前
コメント