はじめてのママリ🔰
パートの場合だと勤務日数で平均に含めない月が出る場合がありますね。
なので、勤務日数が少なくてお給料が安い月が除外されて計算される場合があります。
はじめてのママリ🔰
パートの場合だと勤務日数で平均に含めない月が出る場合がありますね。
なので、勤務日数が少なくてお給料が安い月が除外されて計算される場合があります。
「パート」に関する質問
みなさん何歳離れてると離れてるなーって感じますか? ママ友が4個とか年違くて〇〇ちゃん若いじゃん!とか言われると内心いやいや、4個しか変わらないから💦と思います。 パートで学生と関わることが多いんですが大体9か…
失業保険ってなんですか? 社保かけていて来月1年たつパートを 11月くらいに辞めようと思ってます 失業保険がもらえるということは すぐに仕事見つけなくてもいいってことですか? 自己都合でやめたら関係ないですか?
扶養外パートの方に質問です。 なぜ扶養外パートを選ばれたんですか? 正社員という選択はなかったですか? 今は扶養内130万で働いていますが、もう少し働けそう… だけど中途半端に働くのってどうなんだ?とも考えます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント