※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がすぐ不機嫌になったり、車の中でイライラしたりするのが嫌です。…

旦那がすぐ不機嫌になったり、車の中でイライラしたりするのが嫌です。ちょっとレジまつだけで、めんどくさい客がいるね、車の中で気に入らなければ対向車に暴言。聞こえるわけないのに。全部吸収するのは私。服装に対しても、こうしたら良いじゃない?ではなく鬼ダサいよと言ってきたり。
なんか買い物いくだけで疲れました。
幼稚だな。って思います。赤ちゃん産まれるのに、変わってくれなかったら辛いです。
みなさんのだんなさん温厚ですか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

そんな旦那さんは変わらないと思います💦
元旦那がそんな感じで子供出来てもクソでしたよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    変わらないですよね、、残念です😭💦

• 2時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

ほんとしんどかったです😱
    ママリさんはまだ間に合うかもなのでしっかり伝えてみてください😭

• 52分前
ぱちょり

そう本人に言ってあげないとわからないですよ💭私は言います😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうですよねためずに言ってみます🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

変わるというか成長していくと思いますよ!私も結婚するまでクソみたいな生活してて考え方も幼稚でしたが、家族ができて守るものが増えたら必然的にしっかりするようになりましたよ!子供の見本にならないと!とか周りの目もきになったりとかで今までのままじゃだめだ!と気が付き変わろうとするはずです。たぶん。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そのお言葉凄くパワーもらいました!✨
    成長してくれたら凄く嬉しいです🥺
    赤ちゃんに期待します✨🙏👶

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたし短気な人がほんっっっとに嫌いで、結婚するなら絶対温厚な人!!!って決めてました。

人間って勝手には変わらないですよ。変えられるのは自分だけ、他人は変わりません。

子供が産まれれば待つことも増えるし、自分たち中心の生活じゃなくなるからイレギュラーなことも多いし、今でそんな感じなら子供産まれてからはもっとキツイです。間違いなく…😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🙏
    間違いなくキツくなるのですね💦
    悲しくなってきました😭
    私の方ががんばって耐えていきますね

• 2時間前