はじめてのママリ🔰
手に何か持たせたり、座席に好きなシール貼ったり、高い高いで遊びながら何食わぬ顔して乗せたり、なんとか機嫌を取ります…!
すでにいろいろ試してたらごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
手に何か持たせたり、座席に好きなシール貼ったり、高い高いで遊びながら何食わぬ顔して乗せたり、なんとか機嫌を取ります…!
すでにいろいろ試してたらごめんなさい。
「電動自転車」に関する質問
批判なしでお願いします。 車なしで行動範囲が電動自転車ありきの方、子供2人、何歳と何歳まで前と後ろに乗せてましたか? うちは年長と小2ですが、習い事の送迎などどうしてもって時はまだ2人乗ることあります。(ちなみ…
この間幼稚園のお迎えの帰りに見かけた光景。 子供乗せ電動自転車の前に付いてるチャイルドシートに恐らくまだ1歳にもなってない子が乗っていて寝てしまっていました。 ベルトはしてたけどヘルメットはしてなくて、その状…
子どもを乗せたまま、電動自転車で転倒してしまいました。 子ども自転車に乗せ、ヘルメットを被せる前に、停めたまま倒れました。 左腕からに擦り傷とアザができてしまい、膝も軽く擦りむき、こめかみあたりが赤く若干た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント