はじめてのママリ🔰
手に何か持たせたり、座席に好きなシール貼ったり、高い高いで遊びながら何食わぬ顔して乗せたり、なんとか機嫌を取ります…!
すでにいろいろ試してたらごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
手に何か持たせたり、座席に好きなシール貼ったり、高い高いで遊びながら何食わぬ顔して乗せたり、なんとか機嫌を取ります…!
すでにいろいろ試してたらごめんなさい。
「幼稚園」に関する質問
夏休み終わってしまった...さみしい 上の子の幼稚園が始まります。 3歳と1歳、連れて歩くのは大変でしたが、 毎日どこにいこうー?と子どもたちと考えて いろんなことを一緒にできてほんとに楽しかった🥲✨ 下の子は上の…
保育園幼稚園通われているお子さま、習い事は皆さんおいくつ、どんな習い事をされてますか?一つ増やすか(現在ピアノのみ)悩んでます。送迎は平日だとしたら私のみ(仕事調整しないとです)、土曜日だとしたら、旦那も少し…
幼稚園〜小学生の年齢の子できょうだい皆シャツを着ずにTシャツ1枚だけってどう思いますか? 子供にインナーは必須と思っていたのですが、そうでもないですか? 幼稚園や小学校で体操服に着替えがある時もシャツ無しで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント