来年小学生にあがります。制服等はいつのタイミングで購入しましたか?ま…
来年小学生にあがります。
制服等はいつのタイミングで購入しましたか?
また採寸はいつごろしましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
採寸は1月に行きましたよ!

咲や
新入学は1月ぐらいからしか受け付けてくれないです
私は2サイズ上を買いましたが、小柄な小4長男は、まだ買い替えてないですね😅
2サイズ上を買った人は、4年か5年で買い替えパターンが多いですよ
来年小学生にあがります。
制服等はいつのタイミングで購入しましたか?
また採寸はいつごろしましたか?
はじめてのママリ🔰
採寸は1月に行きましたよ!
咲や
新入学は1月ぐらいからしか受け付けてくれないです
私は2サイズ上を買いましたが、小柄な小4長男は、まだ買い替えてないですね😅
2サイズ上を買った人は、4年か5年で買い替えパターンが多いですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
この度7年ぶりに出産予定なのですが、上の子は完母で哺乳瓶拒否、ほとんど使わず新品同様にとっておいてあり これは捨てるべき?と悩んでます💦 ちなみに下の子は保育園も早めに入園予定なので 必要分を買い足してあるので…
2025年3月(年度末)生まれの下の子。 来年(2026年)3月の1歳の誕生日前に育休延長して(3月途中入園はほぼ無理のため)、4月入園は来月申し込み始まりますが申し込みせず、1歳6ヶ月も延長、2歳まで延長して、再来年(2027年)の…
まもなく1歳半の子、外に出ると靴を履いて歩けません😭 ハイハイが長くて、1歳5ヶ月になってやっと歩きました。 家の中での移動手段は歩きで、転ぶことも全くないので、そろそろ靴を買って外を歩かせようかと思ったら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント