はじめてのママリ🔰
基礎体温は人それぞれで、排卵してすぐ上がる人もいれば数日経って上がったり緩やかに上がったりです!
いつもの排卵した後の基礎体温はどうですか?
排卵検査薬が強陽性になってから40時間以内に排卵と言われているので、基礎体温でみても16日あたりの可能性もあるのかな?と思いました!!
はじめてのママリ🔰
基礎体温は人それぞれで、排卵してすぐ上がる人もいれば数日経って上がったり緩やかに上がったりです!
いつもの排卵した後の基礎体温はどうですか?
排卵検査薬が強陽性になってから40時間以内に排卵と言われているので、基礎体温でみても16日あたりの可能性もあるのかな?と思いました!!
「陽性」に関する質問
※排卵検査薬の画像あります 男の子希望なのですが、この陽性反応の場合 皆さんならいつ頃タイミングとられますか?? 今日の夜か明日か悩んでます🤔 一応、グリーンゼリー使ったり 夫にコーヒー飲ませたりもする予定です…
排卵検査薬載せます! 経験談や助言していただけると嬉しいです! このように陰性ではあるものの 若干濃くなってまた薄くなってるのですが… 陽性、強陽性反応がないので 排卵はまだだといえますか?
タイミングどうだったかご意見ください🙇♀️ 排卵検査薬はラッキーテストをつかっています。 💛をタイミングとった日とします 9/11 基準線と同じくらいの陽性 💛←卵胞チェックをうけてこの日にタイミングとってと言われて…
妊活人気の質問ランキング
コメント