久しぶりに日中から半身浴〜🥹✨️長女と長男に末っ子見てもらって半身浴し…
久しぶりに日中から半身浴〜🥹✨️
長女と長男に末っ子見てもらって半身浴してるけど、いいよね?😫
子供達には末っ子のお世話をなるべく頼まないようにしてるけど、たまにはいいよね🥹
- ママリ(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然ありです🥰
兄弟で今後も支え助け合ってほしいので そういう時間も大切だと思います😊
そして何よりママが元気じゃないと家庭が回りませんから😄💪
久しぶりに日中から半身浴〜🥹✨️
長女と長男に末っ子見てもらって半身浴してるけど、いいよね?😫
子供達には末っ子のお世話をなるべく頼まないようにしてるけど、たまにはいいよね🥹
はじめてのママリ🔰
全然ありです🥰
兄弟で今後も支え助け合ってほしいので そういう時間も大切だと思います😊
そして何よりママが元気じゃないと家庭が回りませんから😄💪
「男」に関する質問
私は義母に何と言ってあげればよかったのでしょうか? 義母からこんなことを聞きました。 息子(私にとって義弟)が、50万を一気におろし一晩で何かに使ったみたい、朝帰ってきた。何かを買ってきた様子もないし、聞いて…
偏食長男ついに何も食べなくなりました、、、 今日の朝、お腹空いてないと言われ 朝昼兼用でいいか〜と お昼になりご飯は?と聞いても お腹すいてない、、、 なにか病気の前兆だったりするのでしょうか?
年中男児知的なしのASDです。 数字は読めますがひらがなは家族の名前だけ読めます。 しかし、名前をバラバラにした状態だと読める文字と読めない文字があります。 民間療育でひらがなの勉強もしていますが、手先が不器用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント