子育て・グッズ 最近、息子が夜中に起きて、寝ぼけながらベッド上を寝返りで、のたうち… 最近、息子が夜中に起きて、寝ぼけながらベッド上を寝返りで、のたうち回ります。目は瞑ってるのですが眠りが浅く、泣きながら寝返っては落ち着いて、また泣きながら寝返っては落ち着いての繰り返しです🔁 抱っこしたら嫌がります(;´д`) 今までこんなことなかったので、どうしたらいいものかわかりません(*_*) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 息子 ベッド 寝返り あむー22(8歳) コメント ととと うちの息子もです。 私が寝ようとしたら毎日違う場所にいて楽しいです。笑 私はそっと抱っこして定位置に戻して終わりです😃 6月16日 あむー22 回答ありがとうございます(^-^) なにもしなくてもそのうち落ち着いて眠ってる感じですか?? 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむー22
回答ありがとうございます(^-^)
なにもしなくてもそのうち落ち着いて眠ってる感じですか??