はじめてのママリ
張りますよ〜💦35週ですが同じ感じです!張りが収まらなかったり出血がなければ大丈夫と言われています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
後期になればなるほどお腹が張ることは増えました。
特に夜中は起き上がるのもしんどいくらい😅
前駆陣痛かな?と思ってます。
はじめてのママリ
張りますよ〜💦35週ですが同じ感じです!張りが収まらなかったり出血がなければ大丈夫と言われています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
後期になればなるほどお腹が張ることは増えました。
特に夜中は起き上がるのもしんどいくらい😅
前駆陣痛かな?と思ってます。
「妊娠34週目」に関する質問
今32w5dで、切迫で入院中です。 今の状態としては、点滴から内服に変えて様子見、頚管長1cm、子宮口2〜3cm開いている状態で、破水したらすぐ産まれそうな感じです。 選択としては、34週まで入院して退院か、自宅で安静し…
切迫早産入院中のリトドリン点滴を経験した方に質問です 今、3A17ml/hでリトドリン24時間点滴しており 34週を目処に様子を見ながら減量をしていこうと言う話になりました。 点滴を減量していくペースってどのくらいでした…
赤ちゃんグッズでまだ購入していない物がいくつかあるので相談です🙇♀️ ・バウンサー首座り前から使える物でオススメありますか? ・鼻水吸うやつは初めからあった方がいいでしょうか? とりあえず手動の物買っておいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント