はじめてのママリ
張りますよ〜💦35週ですが同じ感じです!張りが収まらなかったり出血がなければ大丈夫と言われています🙌🏻
はじめてのママリ
張りますよ〜💦35週ですが同じ感じです!張りが収まらなかったり出血がなければ大丈夫と言われています🙌🏻
「妊娠34週目」に関する質問
里帰り出産について 今通っている産院とは別のところで産む予定なんですが、 住んでいるところから産院→1時間30分 実家から産院→1時間 34週には産む方の産院に通ってください、と言われました。 その頃には必ず実…
34週で産まれ、1ヶ月ちょっと経ちました。職場に提出する書類があるので行かないといけないのですが子どもを連れて行って大丈夫でしょうか。預ける人が居なく困っています。移動手段は車で職場は田舎なので人は少ないで…
7月頭から1ヶ月ほど切迫早産で入院していて、当初は長くて8月末まで入院と言われていたのですが経過が順調なため急に退院できることになりました😳 悩んでいるのは仕事のことです。 もともと8月最終週から34wで産休の予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント