※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きます💕おすすめやこうしたほ…

初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きます💕
おすすめやこうしたほうがいいよ!これだけはやって!
のような情報があったら教えてください🥰🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

平日朝イチ入場がオススメです❣️
ショーは場所取りする場合家族が座れるサイズのシートがあると便利です❣️
必ず1人は座ってないとダメなので、大人は1人は場所取りしてます。
お昼ご飯が混むので11時過ぎたら1階に降りた方が良いです☺

はじめてのママリ🔰

車ですぐなのでしょっちゅう行ってるのですが…
車でしたら隣の駐車場より、オーケーストアの駐車場がおすすめです。今日も行ってきましたが、10時半頃にはフードコートは順番に並んで席取ってくださいねの放送が流れました。その放送が流れて数分後にはフードコートが長蛇の列になります。ただ、回転がはやいので20分くらい待てば席には座れるかなと思います。我が家は、まだ有料エリアを充実に楽しめないので初回以来一回のフードコート・レストランとショップしか行かないのですが(買い出しついでのランチで行ってます笑)、有料エリアも楽しむとなると、ショーをとるか食事をとるかって感じになると思います。ショーの時間がお昼時なので…
朝イチで少し並んで入ると、キャラクターのグリーティングやってるのでそれもおすすめです!娘にはまだ早くてギャン泣きでしたが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとまりのない文章で読みにくかったらすいません!一回→一階です。

• 2時間前