※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日より3日前ですがいつもの生理前と違うだるさ、気持ち悪さ、身…

生理予定日より3日前ですがいつもの生理前と違うだるさ、気持ち悪さ、身体のポカポカさ、食欲不振、があり検査薬をやってみたら陽性が出たんですが、これは妊娠してるってことであってますよね😭😭
3人目欲しいな〜と思い始めてから1年、、、旦那が単身赴任なこともあり土曜日しかタイミングが取れなくて諦めないとなのかなと思ってた矢先のことなので信じられません😭😭
まだまだ安心はできませんがずっと見たかった2本見ることができて震えが止まりません😢🫶🏽

コメント

年子ママ♡

おめでとうございます👶🏻
うちは2年不妊からの妊娠だったので、もう妊娠したことが信じられなくて💦
お互い、出産頑張りましょうね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    年子ママさんもおめでとうございます🫶🏽
    1年でも結構メンタルきてたので2年頑張った年子ママさんすごいなと思います☺️お互い頑張ってこうやって授かることができて幸せですよね☺️✨
    頑張りましょう😆

• 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

おめでとうございます😆❤️
私も陽性が出て病院いつ行こうかなと思ってるところです😆
お互い頑張りましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    boys mamaさんもおめでとうございます🫶🏽
    陽性出たのは生理予定日過ぎてからですか?私は予定日より3日も前なので病院行くのはもう少し先かな〜と思っているところです🥹
    頑張りましょう😆✨

• 1時間前